테넷[신작영화] > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

테넷[신작영화]

본문

영상정보

장르 : 액션 SF 외국
개봉일 : 2020.08.26
관객수 : 169 만명
출연진 : 존 데이비드 워싱턴
평점 : 8.78

영상링크

줄거리

당신에게 줄 건 한 단어 ‘테넷’
“이해하지 말고 느껴라!”

시간의 흐름을 뒤집는 인버전을 통해 현재와 미래를 오가며 세상을 파괴하려는 사토르(케네스 브래너)를 막기 위해 투입된 작전의 주도자(존 데이비드 워싱턴). 인버전에 대한 정보를 가진 닐(로버트 패틴슨)과 미술품 감정사이자 사토르에 대한 복수심이 가득한 그의 아내 캣(엘리자베스 데비키)과 협력해 미래의 공격에 맞서 제3차 세계대전을 막아야 한다

댓글목록

박정희 개씹새끼 부관참시님의 댓글

박정희 개씹새끼 부관참시 작성일

야수의 심정으로 쐈어야지

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

김대중 개씹새끼 해봐. 은혜를 모르는 똥덩어리 새낑야.

븅쇼님의 댓글

븅쇼 댓글의 댓글 작성일

대가리라는 걸 달고 다니면 생각하는데 써라...박치기 하는데 쓰지말고

지랄님의 댓글

지랄 댓글의 댓글 작성일

전라도나 경상도나 똑같애보여 걍 닥쳐 다들
그놈의 보수 진보는 니네 조상들이 아마 붕당정치로 조선 망하게 만들었을거다 에라이 퉷퉷

홍어냄새님의 댓글

홍어냄새 댓글의 댓글 작성일

어디서 요로코롬 요상한 냄시가 난당가

보리님의 댓글

보리 댓글의 댓글 작성일

어디서 썩은 문딩이 냄새가 나노

김대중 개세끼님의 댓글

김대중 개세끼 댓글의 댓글 작성일

전라도 개종자 개호루세끼들
역적의 전라도

개님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

문딩이 자슥아 니 애미가 불쌍타

지훈님의 댓글

지훈 댓글의 댓글 작성일

니 조상도 전라도다

곰돌이님의 댓글

곰돌이 댓글의 댓글 작성일

하여간 보리문딩 사람들 지독해  지역폄하 댓글은 죄다 전라도 지역폄하야  경상도가  올해들어 나라들 두번 말아먹은건 아냐? 보리문딩야  대구 쉰짠쥐  코로나  경북의성 빤쓰목사 코로나  국가위기를 기회삼아 지들 지역 발전에 도모하는 경상도 지들 목표를 위해서라면 나라가 망해도 상관없는  보리문딩이들....

문재이니씨박새끼 화장님의 댓글

문재이니씨박새끼 화장 댓글의 댓글 작성일

쩝쩝~

느그네애비주당2회오입질ㅋ님의 댓글

느그네애비주당2회오입질ㅋ 댓글의 댓글 작성일

괘아늠 ㅋㅋㅋㅋ 골통에 빵꾸 났으니 뒤질때 확실히 뒤짐 ㅋㅋㅋㅋ
지 딸년만한 애들 매주 두번씩 불러서 오입질한 남로당 쪽빠리 성범죄자 새끼 ㅋㅋㅋ

김대중 개홍어새끼 부관참시 개사료님의 댓글

김대중 개홍어새끼 부관참시 … 댓글의 댓글 작성일

아참 썩은내나서 개도 안먹을라나..

박정희는 사형당했다님의 댓글

박정희는 사형당했다 댓글의 댓글 작성일

박정희는 총살형 당했다. 주예수그리스도의 이름으로.....

왈왈님의 댓글

왈왈 댓글의 댓글 작성일

경상도나 전라도나ㅋㅋㅋ

박정희는내친구님의 댓글

박정희는내친구 작성일

ggggg

엉덩이흔 드록바님의 댓글

엉덩이흔 드록바 작성일

영상재생 안되나요?

테킹님의 댓글

테킹 작성일

테넷 영화관에서 봤는데, 레알 개쌉꿀잼입니다! 모두들 즐감하세요

nono님의 댓글

nono 작성일

캠버전이네요.

dsdddv님의 댓글

dsdddv 작성일

캠 버전 말고 진짜 영화 올려주세요

단일님의 댓글

단일 작성일

난 충청도여유. 내 친구들도 전라도 친구도 많지만. 괜찮아유. 경상도가 지랄이지유

^홍^님의 댓글

^홍^ 댓글의 댓글 작성일

홍어새끼가 충청도 사람인척 사투리 어줍잖게 쓰는거 개좆같으니까 좀 꺼져

천화갈보정숙기님의 댓글

천화갈보정숙기 작성일

홍어 십자슥들이 아무리 세월조아져도 고향숨긴당게보통고향물어면 경상도.충청도.경기도.서울하는대 홍어들은 고향은왜 묻는당게

베드로님의 댓글

베드로 작성일

캠버전 입니당ㅠ

김대중님의 댓글

김대중 작성일

영광굴비 니가우째 그맛을 알겠느냐
코를팍팍 찌르는홍어 홍어맛을 보았느냐

이기다니끼가님의 댓글

이기다니끼가 작성일

아니 영화 추천맵에서
뭔 경상도 전라도 욕을 허냐
모지리들이 줜나게 즤럴들 헛삿네 ㅈ밥들이

아따머시여님의 댓글

아따머시여 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈없는 사회부적응자들

니주제를알아라님의 댓글

니주제를알아라 댓글의 댓글 작성일

니가 지금 편하게 영화볼수있는것도 경제성장을 이룬 박정희 대통령 덕분인데 빨갱이 홍어 전라도새끼들이 박정희 욕하는게 같잖아서 그렇다 이새끼야 ㅋㅋ

덜떨어진놈님의 댓글

덜떨어진놈 댓글의 댓글 작성일

배운게 없어 무식하면 상식이나 현명함을 조금이라도 가지고 살거라.
친일빨갱이 다까끼가 경제성장을..??!!
에휴~한국 현대사 한페이지도 모르는 놈이 주둥아리로 본인 무식함을 자랑하는 대담함, ㅋ
박그네 면회는 한번씩 댕기냐~??!!

무식한 홍어찌릉내님의 댓글

무식한 홍어찌릉내 댓글의 댓글 작성일

한국 현대사 공부를 한새끼면 당연히 박정희의 경제성장을 부정할 수 없지 무식한 홍어새끼야. 니 부모 홍어새끼들한테 밥상머리에서 배운 교육이 한국사가 아니야 병신아 ㅋㅋㅋ

프레이저 보고서...님의 댓글

프레이저 보고서... 댓글의 댓글 작성일

프레이저 보고서

앤유님의 댓글

앤유 댓글의 댓글 작성일

니가 다 해쳐 먹어라

병신님의 댓글

병신 댓글의 댓글 작성일

박정희가 아니라 다른 사람이 대통령을 했으면 지금보다 더 발전했을거다.
박정희가 경제 성장을 이뤘냐? 니들 부모 세대가 이룬거다. 꼭 븅신같은것들이 대통령이 신인것처럼 떠받들지..

홍어찌릉내님의 댓글

홍어찌릉내 댓글의 댓글 작성일

암요!!! 민족의 등불 도요다 다이쥬 센세의 말대로 경부고속도로 대신에 농사나 지었으면 한국은 지금보다 더 발전했지요!!! 선장이 없어도 배는 목적지로 똑바로 나가지요 ㅋㅋㅋ 부모세대가 농사만 지었으면 잘도 경제 발전 이뤘겠다. 올바른 방향을 정해주고 열심히 일했으니 발전이 된거지 무식한 홍어찌릉내 새끼야 ㅋㅋㅋ

모지님의 댓글

모지 작성일

캠버젼임?

좀 책좀읽고 설쳐 ㅈ밥들아님의 댓글

좀 책좀읽고 설쳐 ㅈ밥들아 작성일

지금조선시내냐 ?

좆물받이 박근혜님의 댓글

좆물받이 박근혜 작성일

왤케쪽빠리들이 많냐

문재앙님의 댓글

문재앙 작성일

훠훠훠 여뤄분 영화에 집즁해 주쉽쉬오 훠훠훠

통구이흉노족님의 댓글

통구이흉노족 작성일

통구이들아 너네 왜 싸워?ㅋㅋㅋ

통구이들은 항상 화가 나있음 ㅋㅋㅋ

오늘도 열심히 불타오르는 통구이들 ㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋ님의 댓글

아닠ㅋㅋ 작성일

아니 영화 사이트에서 왜 정치 싸움이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울아브지 월남참전용사님의 댓글

울아브지 월남참전용사 작성일

울아부지께서  월남참전한거  정부서  삥쳐서  경제  발전시킨거다  울아버지께  감사해라 같은  한국사람끼리싸우지말고 조그만  나라서 뭘  그리욕하고  싸우는지  정신들차리고 영화나봐

내가정리해줄게님의 댓글

내가정리해줄게 작성일

박정희랑 김일성은 독재자 맞고 김대중은 대통령 맞고 박근혜는 부정선거로 대통령 된거 맞다. 그러니까 그만 싸워라. 원래 독재자들이 업적이 더 많다. 지나고 보면 업적만 칭송된다. 후대사람들은 지가 안당해봐서 독재자가 얼마나 악마인지 모르고 그저 업적의 과실만 체험하기 때문에....  민주주의가 좋은점도 있고 독재가 좋을때도 있다. 단. 지가 당해보면 독재자만큼 나쁜게 없지. 업적이고 나발이고 인간성 파괴하는 독재자는 악마그 자체지..... 지가 안당하면 독재가 좋지. 사람이 아니라노예처럼 굽신거리기만 하면 독재국가도 좋아. 데모없고 만장일치고.... 시키는대로하는데 국가가 발전하지 당연히.... 박정희가 나무심으라면 새벽부터 해가 지도록 나무를 심는데 산이 안우거지겠냐. 그래서 독재가 좋읔거라고. 그게 업적이잖아. 니들도 대통령 시키는대로 하면 우리나라는 십년 안에 세계최강국 된다. 노예들아 화이팅~

도요타다이쥬님의 댓글

도요타다이쥬 댓글의 댓글 작성일

시재인은 문발놈인 것도 맞고

독재자님의 댓글

독재자 댓글의 댓글 작성일

박근혜보다 지금이 더 독재자에 가까운듯? 이건 뭐 말만하면 친일 일베로 몰아가니ㅋㅋㅋ그네때는 빨갱이라더니 이젠 또 친일일베라고 더 ㅈㄹ해

홍어새끼찌릉내님의 댓글

홍어새끼찌릉내 댓글의 댓글 작성일

아따 독재만 하면 나라는 무조건 성장한당께요!! 북한도 지상낙원이고 아프리카 독재국도 지상 최고의 부유국이 되 버렸지라 ㅋㅋㅋㅋ 빡대가리 홍어새끼들 진짜 기초교육은 받나 몰라 ㅋㅋㅋ 의무교육은 안받고 김대중 자서전만 읽어서 대가리가 변해버린건가

홍통일체님의 댓글

홍통일체 작성일

홍어와 통구이는 사실 똑같은 수준

ㅓㄱ님의 댓글

ㅓㄱ 작성일

전라도 전러도 전라도

보지좋아하는놈님의 댓글

보지좋아하는놈 작성일

시발노쟘이잖아

대 한 민 국님의 댓글

대 한 민 국 작성일

대한민국 만세 만세 만세

몰빵투표 전라도님의 댓글

몰빵투표 전라도 작성일

몰빵투표 전라도는 나라의 발전에 도움이안된다

전라부산님의 댓글

전라부산 작성일

우리나라 언제 4분단되었노
북한 홍어국 통구이국 대한민국
레전드 아니겠노

ㅇㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅇㅈ 작성일

도대체 왜 싸운거임? ㅋㅋ

개돼지같은조센징새끼들님의 댓글

개돼지같은조센징새끼들 작성일

중국놈들한테 나라팔아먹을려는  절라도홍어새끼들 ㅋㅋㅋㅋ  시진핑만쉐이  도요타다이쥬 개대중승상님 만쉐이~~~  개돼지같은 조센징새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무료영화 목록

추천 영화 다시보기

게시물 검색
Total 11,432