언힌지드[신작영화] > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

언힌지드[신작영화]

본문

영상정보

장르 : 스릴러 범죄 19금 외국
개봉일 : 2020.10.07
관객수 : 11 만명
출연진 : 러셀 크로우
평점 : 7.63

영상링크

줄거리

월요일 아침, 학교에 늦은 아들을 데려다 주고 출근을 해야하는 레이첼. 
꽉 막힌 도로, 직진 신호가 되었는데도 앞 차가 움직일 생각을 하지 않는다. 
짜증이 난 레이첼은 필요 이상으로 경적을 크게 울리고, 앞 차의 운전자는 그녀의 무례한 행동에 사과를 요구한다. 이를 무시한 채 그녀는 황급히 자리를 벗어나지만, 앞에 있던 차가 그녀를 따라오기 시작한다. 

댓글목록

She al님의 댓글

She al 작성일

하 잘보고 있었는데 줜나 끊기노 ㅡㅡ

유니님의 댓글

유니 작성일

으 너무 아쉽다 개인적으로 별로였음 시간 아까우

아잉님의 댓글

아잉 작성일

그냥 그냥 볼만합니다
평점 6점

바다님의 댓글

바다 작성일

좀 억지스럽긴 하지만
시간은 잘 갑니다!
경찰을 부르면 될텐데 주위에선 아무도 신고를 안하는 모습이
요즘 우리네 현실인듯 하네요..

zzz님의 댓글

zzz 작성일

롤 하다보면 이런애들 많이 만나지 ..

ASDFASDF님의 댓글

ASDFASDF 작성일

X동 광고 좋나 나오는데 그냥 여기 사이버경찰에  신고해버리까

창닫으면 다시나오고 영자 보고있거든 수정하든지 폐쇄당할준비해라

.님의 댓글

. 작성일

영상 링크가 어디에 나오있죠? 안보이네요

3류영화님의 댓글

3류영화 작성일

살인이 카페에서 발생했는데 손님들이 태연하게 얘기를 나누면서 수다를 떤다????????보다가 껐다

장대호님의 댓글

장대호 작성일

똥매너 양아치 엄마를 만나 빡친 장대호의 싸이코 복수극. 졸라 잼남

;;;;;님의 댓글

;;;;; 작성일

영화라서 이해해주는 상황도 정도껏이지 이거 너무억지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국영화는 왜항상 군대는 존나강한거 부각시키고 경찰은 개무쓸모로 표현하는지참

감독의 메세지를 보삼님의 댓글

감독의 메세지를 보삼 작성일

뭐 약간 억지스러운건 있지만 지금 사회를 잘반영한듯
이세상에는 생각보다 ㅁㅊㄴ들이 많으니 조심하시길 특히 지금

무료영화 목록

추천 영화 다시보기

게시물 검색
Total 11,384